Loading...
Home2021-10-11T11:13:24+00:00

SCARICA LA BROCHURE PER LE ISCRIZIONI 2021/2022

DOWNLOAD

ISCRIZIONI APERTE > Istituti Scolastici “I Carissimi” > chiama al +39 0823 898 177 o clicca sul link https://goo.gl/oo7cGc.
SCOPRI GLI INDIRIZZI DI STUDIO:
Istituto Professionale Alberghiero
“Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”
Istituto Tecnico Agrario
“Agrario, Agroalimentare e Agroindustria”
Liceo Scientifico “Sportivo”
Connettiti alla Piattaforma www.iervolinolearning.it

Eventi

Protocolli di Intesa

Laboratorio del Gusto

Imparare facendo

⁠⁠⁠IL CIBO & IL TERRITORIO

Eventi, Corsi e Seminari

Tirocini in Azienda

Stage ed Esperienze dirette

SCUOLA/LAVORO

Apprendimento in azienda

Parco Didattico

Didattica e Agroalimentare

DIDATTICA E NATURA

Stage e Incontri

Wedding Planner

Una nuova visione degli eventi

Formazione Professionale

Organizzazione di Eventi

VILLA GIUDY

Stage Formativi

Location d’eccezione per la formazione degli allievi: stage formativi per l’accoglienza degli ospiti, servizio al tavolo e al buffet, organizzazione di eventi.
Villa Giudy offre un’occasione di crescita e confronto con il mondo del lavoro, grazie al coinvolgimento degli allievi in esperienze, nell’organizzazione di eventi e di cerimonie, dall’atmosfera suggestiva.

Ultime Notizie

1709, 2021

57° Anniversario della Indipendenza di Malta organizzato dalla Ambasciata Maltese a Roma.

settembre 17th, 2021|News|

Momenti della serata all’hotel Quirinale. Il prof avv Raffaele Iervolino con il presidente di Malta William Vella ed alcuni ambasciatori. • 57esimo anniversario della Indipendenza di Malta organizzato dalla Ambasciata Maltese a Roma. Presso [...]

1006, 2021

Lingotto di spigola alla brace su crema di patate al lime ed insalatina di finocchio e arancia

giugno 10th, 2021|Rubrica del Gusto|

Ingredienti per 4 porzioni: filetto di spigola nr 2 finocchio nr 1 avocado ½ patate gr 200 lime nr 1 brodo vegetale ml 300 scalogno nr 1 olio extra sale Procedimento: Tagliare le patate a [...]

706, 2021

Gamberoni marinati al limone, guanciale, crema di patate allo zafferano e cocco

giugno 7th, 2021|Rubrica del Gusto|

Ingredienti per 4 persone: Gamberoni 500gr. Limoni non trattati 2 Olio evo 150ml ml Noce di cocco 1 Carote viola 2 Patate 1 kg Zafferano Guanciale 300gr.   Procedimento: Come primo passaggio sgusciamo i gamberoni [...]

Load More Posts