Alternanza scuola lavoro – Istituti scolastici Iervolino – Pizza World Cup

//Alternanza scuola lavoro – Istituti scolastici Iervolino – Pizza World Cup

Alternanza scuola lavoro – Istituti scolastici Iervolino – Pizza World Cup

Alternanza scuola lavoro
Istituti scolastici Iervolino
– Pizza World Cup

 Istituto Alberghiero ” I Carissimi” 
Santa Maria Capua Vetere
 Istituto Alberghiero ” Stefanini ”
Casalnuonvo

Pizza World Cup al Palacavicchi di Roma. Organizzata dalla Upter Pizza Style school – Maestro Alfredo Folliero e il dott. Mario Folliero.

Ennesimo grande successo per l’edizione 2017 di questo bellissimo evento che chiama centinaia di partecipanti da ogni parte del mondo in un familiare abbraccio per una gara sempre più avvincente e significativa sia per il rispetto della tradizione gastronomica sia per la conoscenza di nuove idee e nuovi progetti. Quest’anno per la prima volta è stato presentato e assegnato a Valeria Cresarin, Domenico Caserta, Claudio Viganò. Il Trofeo Torrente (la Torrente assieme al Molino Caputo è lo sponsor ufficiale della manifestazione.)

Presenti tra gli altri Pizzaiolo Evandro Italiano e la sua signora, Gaetano Torrente, Antimo Caputo, Francesco Miccù, Giuseppe De Girolamo (giornalista ufficiale della manifestazione), Cuomo Michele, Luciano Sorbillo, Umberto Fornito, l’attrice Susanna Mendoza, Felicia Annarumma ed i suoi preziosi vini.

Ecco i nomi dei Vincitori:

 Per la Pizza in teglia:
Ettore Carella, Paolo Malaspina, Stefano D’Auria

 Per la Metro Pala:
Jeff Terras, Claudia Ametrano, Laurent Raimondo

 Per la Old Style:
Silvano Castagna, Palash Alah, Martin Laurent

 Per la Pizza Fritta:
Lella Gallifuoco, Renato Miraballo, Mohuil Becal

 Per la no Glut:
Gianluca Rea, Raffaele Di Matteo, Simone Catella

 Per i Sapori del sud:
Antonio della Volpe, Francesco Barbaro, Francesco Cardia

 Per la focaccia:
Domenico Caserta, Luca di Cuonzo, Giulio Paglionico

 Margherita Doc:
Mario Giordano, Pasquale Schettino, Mario Guarino

 Per il Calzone:
Nizar Escobal, Domenico Caserta, Possa Mail Mail

 Per la pizza Innovativa:
Vincenzo D’Apote, Silvio Pontano, Claudio Viganò

 Per la pizza Marinara:
Alberto Arino, Daniele Setari, Valerio Nesci

 Per la categoria Spaghetto d’oro:
Fiorella Ceraglia ( per la terza volta vincitrice), Aldo Minicucci, Ciro Carella

 Per la categoria Pizza For Honor:
Domenico Caserta, Martin Laurent, Andrea Rossetti

 Per la categoria Pizza Dessert:
Oliver Masadi, Louis Avalar,

 120 secondi:
Mario Giordano, Domenico Caserta, Claudio Viganò

Per maggiori informazioni visita il sito web ➜ www.iervolinoicarissimi.it

Galleria

2017-10-06T16:36:12+00:00ottobre 6th, 2017|News|
error: Il contenuto è protetto.