La Presentazione del Corso sarà in diretta su “La gazzetta dei sapori”, testata giornalistica web di arte culinaria, enogastronomia, tradizione, ricette, speciali e news dal mondo della cucina italiana.
L’Istituto Alberghiero “I Carissimi” presenta il Corso di Cucina Vegana. A guidare i nostri studenti nella prima di una serie di lezioni di laboratorio di cucina vegana saranno i Docenti Chef di Cucina, di Sala e di Scienze dell’Alimentazione. L’obiettivo è di integrare, nell’ambito della didattica d’istituto, competenze e conoscenze per un servizio ristorativo di eccellenza. Si tratta di un mercato giovane che sta entrando nei settori di punta dell’industria italiana. Gli obiettivi del corso comprenderanno competenze tecnico pratiche, organizzative e gestionali, relative all’intero ciclo di produzione, erogazione e commercializzazione della filiera dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, di modo che saranno in grado di operare efficacemente e professionalmente nel rapporto col cliente, tanto quanto nella produzione, promozione e vendita dei prodotti e dei servizi, valorizzando le risorse enogastronomiche secondo gli aspetti culturali e artistici del Made in Italy in relazione al territorio.