INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
- RISO 240 GR
- ZUCCHINE 360 GR
- ASPARAGI NR 4
- MASCARPONE 30 GR
- BURRO 10 GR
- OLIO D’OLIVA 10 GR
- BRODO VEGETALE 500 ML
- VINO BIANCO 50 ML
- MANDORLE TOSTATE 30 GR
PROCEDIMENTO
INIZIARE LA TOSTATURA DEL RISO SOLO CON L’OLIO ED IL BURRO,POI BAGNARE CON IL VINO ;CONTINUARE LA COTTURA CON IL BRODO VEGETALE PER 14 MIN.NEL FRATTEMPO UTILIZZARE 200 GR DI ZUCCHINE PER FARLI A CUBBETTI ,SALTARE IN PADELLA PER 1 MINUTO E METTERE D’APPARTE.CON LA RESTANTE PARTE FARE DELLE FETTINE SOTTILI E CUOCERE IN PADELLA CON 2 MESTOLI DI BRODO PER 5 MIN.AGGIUSTARE DI SALE E FRULLARE.CON LA PARTE INFERIORE DEGLI ASPARAGI ,UNA VOLTA FATTI A FETTINE CONSERVARE LA PARTE DELLA PUNTA COME PARTE DECORATIVA (PRECEDENTEMENTE LESSATE IN ACQUA BOLLENTE)QUINDI SALTARE LE FETTINE D’ASPARAGO IN PADELLA ED UNIRLE AI CUBETTI DI ZUCCINE.COMPLETATA LA COTTURA DEL RISO MANTECARE CON ASPARAGI ,ZUCCHINE,LE MANDORLE TRITATE FINEMENTE ED IN MASCARPONE.TRASFERIRE IN COMPOSTO NEGLI STAMPI IN ALUMINIO ANTIADERENTI MONOPORZIONE.AL MOMENTO DEL SERVIZIO RIGENERARE LA CUPOLETTA E SERVIRE CON LA CREMA DI ZUCCHINE E LE PUNTE D’ASPARAGO CONDITE A CRUDO CON SALE ED OLIO.