Istituto Iervolino " I Carissimi" - Santa Maria Capua Vetere, Via Tari n.44

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

 

 

PROCEDIMENTO

INIZIARE LA TOSTATURA DEL RISO SOLO CON L’OLIO ED IL BURRO,POI BAGNARE CON IL VINO ;CONTINUARE LA COTTURA CON IL BRODO VEGETALE PER 14 MIN.NEL FRATTEMPO UTILIZZARE 200 GR DI ZUCCHINE PER FARLI A CUBBETTI ,SALTARE IN PADELLA PER 1 MINUTO E METTERE D’APPARTE.CON LA RESTANTE PARTE FARE DELLE FETTINE SOTTILI E CUOCERE IN PADELLA CON 2 MESTOLI DI BRODO PER 5 MIN.AGGIUSTARE DI SALE E FRULLARE.CON LA PARTE INFERIORE DEGLI ASPARAGI ,UNA VOLTA FATTI A FETTINE CONSERVARE LA PARTE DELLA PUNTA COME PARTE DECORATIVA (PRECEDENTEMENTE LESSATE IN ACQUA BOLLENTE)QUINDI SALTARE LE FETTINE D’ASPARAGO IN PADELLA ED UNIRLE AI CUBETTI DI ZUCCINE.COMPLETATA LA COTTURA DEL RISO MANTECARE CON ASPARAGI ,ZUCCHINE,LE MANDORLE TRITATE FINEMENTE ED IN MASCARPONE.TRASFERIRE IN COMPOSTO NEGLI STAMPI IN ALUMINIO ANTIADERENTI MONOPORZIONE.AL MOMENTO DEL SERVIZIO RIGENERARE LA CUPOLETTA E SERVIRE CON LA CREMA DI ZUCCHINE E LE PUNTE D’ASPARAGO CONDITE A CRUDO CON SALE ED OLIO.

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