Istituto Iervolino " I Carissimi" - Santa Maria Capua Vetere, Via Tari n.44

INGREDIENTI (per 5 persone)

 

PROCEDIMENTO

In una pentola grande, mettiamo un fondo di olio extravergine con il sedano, la carota e la cipolla tritati. Li facciamo soffriggere per qualche minuto.

Poi, aggiungi la carne tagliata a pezzettoni . Facciamo rosolare anche la carne, poi sfuma con il bicchiere di vino bianco. Una volta evaporata la parte alcolica aggiungiamo dell’acqua tiepida e delle bucce di limone (avendo cura di eliminare la parte bianca che risulta amara) e lasciamo andare il tutto per ¾ ore. A cottura ultimata la salsa ( che useremo per condire la pasta) deve risultare scura e lucida.

In un pentolino riduciamo la panna liquida con la mozzarella, appena la mozzarella si è ammorbidita frullare il tutto è passarlo a colino. Completare con la fonduta di provola affumicata a mano libera e con delle zest di limone. A questo punto, siamo pronti per servire!

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