Si ringraziano tutti gli chef e i pizzaioli presenti alla serata che hanno contribuito con la loro preziosa esperienza ad un momento importante di crescita per gli alunni, che si sono confrontati in prima persona con il mondo professionale nel settore dell’enogastronomia.

Il loro successo raggiunto sarà d’esempio per il futuro di tutti gli allievi che hanno avuto l’occasione di conoscerli durante questa manifestazione.

Gli Chef:

Chef Alberto Annarumma (1 Stella Michelin) – “Casa del Nonno 13” Mercato San Severino (Sa)
Chef Luciano Bifulco – “Braceria Bifulco” Ottaviano (Na)
Chef Consiglia Caliendo – “Osteria La Lanterna” Somma Vesuviana (Na)
Chef Luisa Evangelista – “Osteria La Lanterna” Mugnano del Cardinale (Av)
Chef Ciro La Marca – “Ruah” San Vitaliano
Chef Salim Mokiyes – “Ruah” San Vitaliano
Chef Alessio Nocerino – “Locanda Nonna Rosa” Somma Vesuviana (Na)
Chef Vincenzo Nocerino – “Locanda Nonna Rosa” Somma Vesuviana (Na)
Pietro Parisi – “Era Ora” – “Villa Giudy” | Palma Campania (NA)
Chef Stefano Parrella – “Osteria La Lanterna” Mugnano del Cardinale (Av)
Chef Antonio Ruggiero – “Osteria del Baccalà” Vairano e Frosinone
Chef Luigi Russo – “Osteria La Lanterna” Somma Vesuviana (Na)
Chef Rosalba Taglialatela – “Paisani” Aversa (Ce)
Chef Francesco Vorraro – “Mamma Elena” Ottaviano (Na)
Chef Fabio Vorraro – “Mamma Elena” Ottaviano (Na)

I Pizzaioli:

Francesco Casoria – “Pizzeria Biliardo 65” Nola (Na)
Gennaro Catapano – “Pizzeria Jolly” Palma Campania (Na)
Renata Sitko – “Pizzeria Villa Giovanna” Ottaviano (Na)