La Terza Edizione del Welcome Party è stata un successo! Abbiamo accolto l’anno scolastico 2019/2020 🎉
Grazie per la splendida serata a tutto lo Staff che ha lavorato all’organizzazione, agli ospiti, a tutto il Team di Radio Kiss Kiss Italia per aver guidato magistralmente un momento di apertura dell’Istituto, dando voce all’approccio e alla filosofia che guida l’Avv. Prof. Raffaele Iervolino, tutti i suoi collaboratori e tutti i docenti! Un grazie speciale a Sergio Sbarra Avvocato Gourmet, partner d’eccezione e sempre protagonista del Welcome Party Iervolino “I Carissimi”!
Ringraziamo anche tutti gli Chef e Pizzaioli campani che hanno contribuito a rendere UNICA la serata!👨🏻🍳👩🏻🍳
Grazie di cuore a tutti i nostri Partner 💯
CHEF:
Peppe e Federico AVERSA *(Il Buco – Sorrento), Luigi SALOMONE * e Salvatore ANNUNZIATA (Insolitopasto – Terzigno), Luciano BIFULCO ed Antonio CATALDI (Braceria Bifulco – Ottaviano), Nando BIFULCO (Bifulco Exlusive – Ottaviano), Antonio BRUNO (Vecchie Carceri – Nocera Inferiore), Alessia DE NICOLA (Ruah – San Vitaliano), Enzo POLITELLI e Salvatore GATTO (Terrazza Calabritto – Napoli), Giuseppe IORIO (Leone – Casandrino), Agostino MALAPENA (Costanzo – Aversa), Gabriele MARTINELLI (Crub – Cava dei Tirreni), Alex POCKYNOK (Japone – Napoli)
Antonio POTENZA (Alicella – Napoli), Gioacchino e Fabio VORRARO (Mamma Elena – San Giuseppe Vesuviano), Aldo YARANGA(Roji – Nola)
PIZZAIOLI:
Francesco e Salvatore SALVO (Pizzerie Fratelli Salvo – Napoli e San Giorgio a Cremano), Francesco CASORIA e Michele CASTALDO (Biliardo 65 – Nola), Gennaro CATAPANO (Jolly – Palma Campania)
Giacomo GARAU (Olio & Basilico – Calvi Risorta), Antonio POLICHETTI (La Pizza di Polichetti – Casali San Potito), Luigi RICCI (Leone – Casandrino), Renata SHIKTO e Mattia FORMISANO (Villa Giovanna – Ottaviano), CHEF PATISSIER Adriano IANNACCONE (Dolce Sosta – Santa Maria Capua Vetere), Aniello SIMONETTI (Babberia Ai Tre Pini – Palma Campania), Ciro Spinelli (Pizzeria Giallo Datterino)
PARTNER:
Pastificio Gentile (Natale Zampino e Famiglia – Gragnano), Spirit Brown, Goeldlin Chef di Antonio Goeldlin, Rotary Club Capua Antica e Nuova, Coldiretti Caserta, Tenuta San Domenico, Liceo “Luigi Garofano” di Capua, Comitato CRI di Santa Maria Capua Vetere – Curti, MEDDI MADDA – Galleria Sacconi (Santa maria Capua Vetere), Azienda Vitivinicola “Telaro”, Azienda Agricola – Villa Sorbo, Salumificio Rosotta, Antica distilleria Petrone