Istituti Scolastici Iervolino “I Carissimi” è un centro di istruzione e formazione nel cuore del centro storico di Santa Maria Capua Vetere (Ce). Propone e organizza iniziative di diffusione della cultura, con l’obiettivo di creare connessioni fra realtà territoriali e scuola.
INAUGURAZIONE | Martedì 12 Luglio 2016
I Corsi di studio attivi per l’Anno Scolastico 2016/2017 presso gli Istituti Scolastici Iervolino “I Carissimi” sono:
➜➜ Istituto Paritario Professionale
Indirizzo: “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”
Articolazioni: “Enogastronomia” e “Servizi di sala e di vendita”
➜➜ Istituto Paritario Tecnico Agrario
Indirizzo: “Agrario, Agroalimentare e Agroindustria”
Articolazione: “Viticoltura ed enologia”
FESTA DI FINE ANNO
> IERVOLINO ISTITUTI SCOLASTICI – NAPOLI
STAND GASTRONOMICI E DEGUSTATIVI
Siamo lieti e felici di comunicare che durante la Serata di Inaugurazione degli Istituti Scolastici Iervolino “I Carissimi” saranno presenti i Pizzaioli dell’Alleanza Slow Food.
Istituti Scolastici Iervolino “I Carissimi” e Unione Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori presentano
> SUMMER CUP > PIZZA SOTTO LE STELLE
ORE 18.00 ESIBIZIONE DI PIZZAIOLI
Esibizione di Pizzaioli provenienti da tutta Italia [Campania, Puglia, Lazio, Basilicata, Molise, Toscana, Trentino Alto Adige, Liguria, Marche, Umbria], dal Belgio e dalla Svizzera.
I grandi professionisti della Pizza si sfideranno in gara per dare vita a una degustazione di pizza per gli ospiti della serata. La pizza verrà realizzatta con Farine Caputo e verranno effettuate spiegazioni tecniche su impasti e sui prodotti di qualità utilizzati.
ORE 20.00 DEGUSTAZIONE DI PIZZA
ORE 21.00 SHOW ACROBATICO DI PIZZA
a seguire.. PREMIAZIONE DEL PIZZAIOLO VINCENTE!
Diretto dal Dott.Cav Alfredo Folliero Presidente e dall’Unione dei Pizzaiuoli Rradizionali e Ristoratori [www.unionepizzaiuolitradizi
_____ FOOD AREA _____________
Prof. Antonio Ruggiero
Osteria del Baccalà – di Vairano Scalo e Frosinone
Riproporrà l’ormai famoso e richiesto “Fil di Ferro”
[aglio, olio extravergergine di oliva, peperoncino e baccalà]
Assunta Ferraro
[Stella della Ristorazione – Cucina Mediterranea]
Presenterà un piatto della tradizione ottocentesca
> Associazione Cuochi Normanni [Presidente: Chef Nino Cannavale]
Parteciperanno Docenti e Allievi dell’Istituto Paritario Professionale / Indirizzo: “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” “Luigi Stefanini” di Casalnuovo (Napoli).
Vi aspettiamo in Via Tari, 49 – Santa Maria Capua Vetere
INGRESSO LIBERO – DEGUSTAZIONE GRATUITA
Contatti:
info@iervolinoicarissimi.c
+39 328 34 34 920