Istituto Iervolino " I Carissimi" - Santa Maria Capua Vetere, Via Tari n.44

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:
cavolo viola 12 foglie
patate 200 gr
salsiccia fresca 100 gr
olio evo 40 ml
erbe aromatiche (rosmarino,salvia,prezzemolo)
germogli
sale
cipolla di tropea 1
cipolla di montoro 1
aceto bianco 20 ml
brodo vegetale 100 ml
PROCEDIMENTO:
Lessare 100 gr di patate e schiacciare con una forchetta, aggiungere la salsiccia precedentemente saltata in padella con cipolla di Montoro tritata e olio evo, aggiustare di sale.lessare le foglie di cavolo viola in acqua bollente e aceto per 5 min ,quindi farcire con il composto preparato in precedenza .
Per la crema di patate, tagliare la patata a fettine e tostare in padella con olio e cipolla di Montoro, poi aggiungere il brodo vegetale e cuocere per 10 min ,frullare.
La cipolla di tropea una volta fatta a spicchi ,lessarli nell’acqua bollente e 10 ml di aceto per 5 min.
Passare gli involtini per 6 min a 150 gradi al forno ed impiattare.

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