Istituto Iervolino " I Carissimi" - Santa Maria Capua Vetere, Via Tari n.44

Si è conclusa con successo la serata di chiusura dell’anno scolastico 2017/2018 degli Istituti Iervolino dove l’Avv. Prof. Raffaele Iervolino, promotore degli Istituti Scolastici Iervolino, insieme a tutti gli Alunni, i Docenti e allo staff al completo, ha voluto salutare e ringraziare tutti per il bellissimo anno scolastico trascorso insieme.

Un grande evento di chiusura che ha visto protagonisti innumerevoli ospiti, partners, chef e pizzaioli uniti insieme per creare un unico momento di collaborazione tra realtà scolastiche e aziende, il tutto per celebrare l’importanza della professionalità nell’universo enogastronomico.

Il primo di una lunga serie di ringraziamenti va a SERGIO SBARRA – Avvocato Gourmet – per aver coordinato la serata, e UPTER – Unione dei Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori – del M° Alfredo Folliero, per la loro preziosa collaborazione.

Si ringraziano tutti gli chef e i pizzaioli presenti alla serata che hanno contribuito con la loro preziosa esperienza:

Chef Alberto Annarumma (1 Stella Michelin) – “Casa del Nonno 13” Mercato San Severino (Sa)
Chef Luciano Bifulco – “Braceria Bifulco” Ottaviano (Na)
Chef Consiglia Caliendo – “Osteria La Lanterna” Somma Vesuviana (Na)
Chef Luisa Evangelista – “Osteria La Lanterna” Mugnano del Cardinale (Av)
Chef Ciro La Marca – “Ruah” San Vitaliano
Chef Salim Mokiyes – “Ruah” San Vitaliano
Chef Alessio Nocerino – “Locanda Nonna Rosa” Somma Vesuviana (Na)
Chef Vincenzo Nocerino – “Locanda Nonna Rosa” Somma Vesuviana (Na)
Pietro Parisi – “Era Ora” – “Villa Giudy” | Palma Campania (NA)
Chef Stefano Parrella – “Osteria La Lanterna” Mugnano del Cardinale (Av)
Chef Antonio Ruggiero – “Osteria del Baccalà” Vairano e Frosinone
Chef Luigi Russo – “Osteria La Lanterna” Somma Vesuviana (Na)
Chef Rosalba Taglialatela – “Paisani” Aversa (Ce)
Chef Francesco Vorraro – “Mamma Elena” Ottaviano (Na)
Chef Fabio Vorraro – “Mamma Elena” Ottaviano (Na)

Francesco Casoria – “Pizzeria Biliardo 65” Nola (Na)
Gennaro Catapano – “Pizzeria Jolly” Palma Campania (Na)
Renata Sitko – “Pizzeria Villa Giovanna” Ottaviano (Na)

Ringraziamo infinitamente i nostri gentili partners che hanno collaborato per la riuscita di questa serata:

– Caseificio “Bianco Mozzarella”
– Panificio “F.lli Caliendo”
– Pasticceria “La dolce sosta”
– Pastificio artigianale “Le Gemme del Vesuvio”
– Caffè Toraldo
– Esposizioni d’arte “Meddi Madda”
– Azienda olivicola “Olearia Duraccio”
– Liceo “Luigi Garofano” di Capua
– “Olio & Basilico” Pizza d’autore
– Azienda Vitivinicola “Telaro”
– Azienda Vitivinicola “Tenuta Campagnano”
– Relais “Tenuta San Domenico”
– Ristorante “Tartufi per passione”

Ed infine ringraziamo tutti coloro che hanno partecipato gradendoci con la loro presenza, poichè hanno potuto assistere all’impegno ed il cuore che ci mettiamo ogni giorno per creare un universo di formazione concreto e funzionale, concentrato esclusivamente sul futuro dei giovani.

Galleria

error: Il contenuto è protetto.