Istituti Iervolino Happy Summer Party | 12 Luglio 2018

//Istituti Iervolino Happy Summer Party | 12 Luglio 2018

Istituti Iervolino Happy Summer Party | 12 Luglio 2018

Istituti Scolastici Iervolino di Napoli, Istituti Scolastici Iervolino “I Carissimi” di Santa Maria Capua Vetere, l’Istituto “Luigi Stefanini” di Casalnuovo, l’istituto Antonio Iervolino di Terzigno, presentano
 
In collaborazione con Sergio Sbarra – AVVOCATO GOURMET & UPTER – Unione dei Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori
 
HAPPY SUMMER PARTY / 12 LUGLIO 2018
Tutto pronto per l’importante appuntamento conclusivo dell’Anno Scolastico 2017/18, che vedrà l’Avv. Prof. Raffaele Iervolino, nonché la dottoressa Matilde D’Ascoli, e tutto lo Staff delle Scuole Iervolino insieme per un appuntamento che vedrà protagonisti della serata i Docenti, gli Alunni, le Famiglie e tutto il mondo delle Scuole Iervolino.
 
 
ORE 20.30 START @ IERVOLINO “I CARISSIMI”
– Kermesse di Pizza a cura di Alfredo Folliero (Presidente dell’ Unione dei Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori)
– Gli Chef e i Pizzaioli ospiti della serata presenteranno una Rosa di primi piatti e Pizze speciali!
 
GLI CHEF:
Chef Alberto Annarumma (1 Stella Michelin) – “Casa del Nonno 13” Mercato San Severino (Sa)
Chef Luciano Bifulco – “Braceria Bifulco” Ottaviano (Na)
Chef Consiglia Caliendo – “Osteria La Lanterna” Somma Vesuviana (Na)
Chef Luisa Evangelista – “Osteria La Lanterna” Mugnano del Cardinale (Av)
Chef Ciro La Marca – “Ruah” San Vitaliano
Chef Salim Mokiyes – “Ruah” San Vitaliano
Chef Alessio Nocerino – “Locanda Nonna Rosa” Somma Vesuviana (Na)
Chef Vincenzo Nocerino – “Locanda Nonna Rosa” Somma Vesuviana (Na)
Pietro Parisi – “Era Ora” – “Villa Giudy” | Palma Campania (NA)
Chef Stefano Parrella – “Osteria La Lanterna” Mugnano del Cardinale (Av)
Chef Antonio Ruggiero – “Osteria del Baccalà” Vairano e Frosinone
Chef Luigi Russo – “Osteria La Lanterna” Somma Vesuviana (Na)
“Ruah” – San VitalianoChef Rosalba Taglialatela – “Paisani” Aversa (Ce)
Chef Francesco Vorraro – “Mamma Elena” Ottaviano (Na)
Chef Fabio Vorraro – “Mamma Elena” Ottaviano (Na)
 
I PIZZAIOLI:
Francesco Casoria – “Pizzeria Biliardo 65” Nola (Na)
Gennaro Catapano – “Pizzeria Jolly” Palma Campania (Na)
Renata Sitko – “Pizzeria Villa Giovanna” Ottaviano (Na)
 
Il fiore all’occhiello della struttura è lo stretto rapporto con il territorio, attraverso reti e raccordi con altre scuole, con Enti territoriali e con Imprese locali e nazionali. L’obiettivo è quello di realizzare vere e proprie alleanze formative tra scuola e mondo del lavoro.
 
I PARTNERS:
– Caseificio “Bianco Mozzarella”
– Panificio “F.lli Caliendo”
– Pasticceria “La dolce sosta”
– Pastificio artigianale “Le Gemme del Vesuvio”
– Caffè Toraldo
– Esposizioni d’arte “Meddi Madda”
– Azienda olivicola “Olearia Duraccio”
– Liceo “Luigi Garofano” di Capua
– “Olio & Basilico” Pizza d’autore
– Azienda Vitivinicola “Telaro”
– Azienda Vitivinicola “Tenuta Campagnano”
– Relais “Tenuta San Domenico”
– Ristorante “Tartufi per passione”
 
 
Ampio spazio sarà dedicato al nuovissimo progetto MASTERCLASS in collaborazione con UPTER (Unione dei Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori): “Pizza di qualità” è un corso dedicato a chi vuole avvicinarsi alla professione del Pizzaiolo, a cura del Maestro della Pizza Alfredo Folliero che, insieme al suo team di esperti pizzaioli, metterà a disposizione dei giorni di corsi specializzati sull’arte della Pizza, in collaborazione con tanti ospiti illustri del mondo dell’enogastronomia nazionale.
 
Terminate le presentazioni si darà il via al Party di Fine Anno con musica dal vivo, rinfreschi, degustazioni e con dimostrazioni live dei laboratori attivi del nostro istituto.
 
Praticamente una serata da non perdere!
 
Istituto Iervolino è
➜ Sede esami UNIPEGASO
➜ Ei Center EIPASS
➜ ECP UNIMERCATORUM
➜ SPAZI DI APPRENDIMENTO ALL’AVANGUARDIA
➜ ESAMI IN SEDE
➜ SI ACCETTANO TRASFERIMENTI DA ALTRI ISTITUTI
 
Raggiungici in Via Tari, 49 – Santa Maria Capua Vetere (CE)
2018-07-11T11:27:21+00:00luglio 10th, 2018|News|
error: Il contenuto è protetto.