La Giuria al lavoro nell’ambito dell’appuntamento di Solidarietà “Mangiare fa del bene” a Brusciano (Na) le stelle in cucina per beneficenza.

//La Giuria al lavoro nell’ambito dell’appuntamento di Solidarietà “Mangiare fa del bene” a Brusciano (Na) le stelle in cucina per beneficenza.

La Giuria al lavoro nell’ambito dell’appuntamento di Solidarietà “Mangiare fa del bene” a Brusciano (Na) le stelle in cucina per beneficenza.

Gli Alunni degli Istituti Scolastici Iervolino “I Carissimi” presentano i loro piatti alla Giuria dopo un lungo lavoro di preparazione:
– Davide La Rosa presenta il Risotto ai Funghi con Castagne di Roccamonfina;
– Andrea Alessandro Sibiano presenta il Pacchero alla Mediterranea.

Colui che risulterà vincitore del contest avrà l’opportunità di vivere un’esperienza di Stage formativo al fianco di uno degli Chef Stellati sostenitori della serata.

Scopri l’Offerta Formativa:
→ Istituto Professionale
Indirizzo: “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera”
Articolazioni: “Enogastronomia” e “Servizi di sala e di vendita”
→ Istituto Tecnico Agrario
Indirizzo: “Agrario, Agroalimentare e Agroindustria”
Articolazione: “Viticoltura ed enologia”

Scrivici: info@iervolinoicarissimi.it
Chiamaci: +39 0823 898 177
Raggiungici in Via Tari, 49 – Santa Maria Capua Vetere

Scopri di più su www.iervolinoicarissimi.it

Galleria Foto

2018-01-22T16:00:18+00:00gennaio 22nd, 2018|News|
error: Il contenuto è protetto.