MARMELLATA AGLI AGRUMI [ARANCE E CANNELLA] prodotta dagli Alunni dell’Alberghiero Iervolino “I Carissimi”.

//MARMELLATA AGLI AGRUMI [ARANCE E CANNELLA] prodotta dagli Alunni dell’Alberghiero Iervolino “I Carissimi”.

MARMELLATA AGLI AGRUMI [ARANCE E CANNELLA] prodotta dagli Alunni dell’Alberghiero Iervolino “I Carissimi”.

MARMELLATA AGLI AGRUMI [ARANCE E CANNELLA] prodotta dagli Alunni dell’Alberghiero Iervolino “I Carissimi”.

Dalla genuinità degli Agrumi della fattoria didattica del giardino dell’antico palazzo di Via Tari a Santa Maria Capua Vetere che ospita gli Istituti nasce la Marmellata dei nostri alunni.

A guidarli con cura e passione verso un risultato sorprendente, il Prof Stefano Pista.

L’opportunità di seguire dal principio la produzione di prodotti enogastronomici e tipici diventa un’esperienza formativa indimenticabile per gli Alunni e li arricchisce di amore per la terra, per la tradizione e per affrontare le nuove sfide del futuro dell’enogastronomia!

Galleria Immagini

2019-03-11T16:06:12+00:00marzo 11th, 2019|News|
error: Il contenuto è protetto.