Ingredienti per 12 persone:

  • 100g. Panna liquida
  • 100g. Latte
  • 3 tuorli
  • 50 g. Zucchero
  • 6 g. Gelatina
  • 250g. Panna semi montata
  • 100g. Cioccolato bianco
  • 200g. Mela verde
  • Vaniglia q.b.

Procedimento:

Per il cremoso,

  • Portate a bollore la panna, il latte e la vaniglia. Versate a filo il tuorlo precedentemente sbattuto con lo zucchero. Togliete dal fuoco e sciogliere la gelatina precedentemente ammollata. Dopo raffreddata aggiungere il cioccolato bianco sciolto e la panna semi montata.

Per la mela:

  • Tagliate a cubetti la mela aggiungendo lo zucchero e rimanete a macerare con liquore allo Strega 70° almeno un giorno prima.

Mettete quindi il cremoso negli appositi stampi sferici di silicone, aggiungete le mele all’interno. Dopo abbattuto glassate con glassa a specchio, e decorate con decorazioni in cioccolato.