Ingredienti per 12 persone:
- 100g. Panna liquida
- 100g. Latte
- 3 tuorli
- 50 g. Zucchero
- 6 g. Gelatina
- 250g. Panna semi montata
- 100g. Cioccolato bianco
- 200g. Mela verde
- Vaniglia q.b.
Procedimento:
Per il cremoso,
- Portate a bollore la panna, il latte e la vaniglia. Versate a filo il tuorlo precedentemente sbattuto con lo zucchero. Togliete dal fuoco e sciogliere la gelatina precedentemente ammollata. Dopo raffreddata aggiungere il cioccolato bianco sciolto e la panna semi montata.
Per la mela:
- Tagliate a cubetti la mela aggiungendo lo zucchero e rimanete a macerare con liquore allo Strega 70° almeno un giorno prima.
Mettete quindi il cremoso negli appositi stampi sferici di silicone, aggiungete le mele all’interno. Dopo abbattuto glassate con glassa a specchio, e decorate con decorazioni in cioccolato.