Istituto Iervolino " I Carissimi" - Santa Maria Capua Vetere, Via Tari n.44

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003 E SUCCESSIVE MODIFICHE SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI)

Con la presente intendiamo darLe alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali sia comuni che sensibili.

Il Titolare del trattamento è Iervolino I Carissimi Srl con sede legale in San Giuseppe Vesuviano (NA), alla  Via Roma, 107, CAP 80047.

La informiamo, ai sensi ex L.675/96 e DLgs 196/2003 e successive modifiche (di seguito T.U.), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti formano oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza.

Generalmente, i dati sono gestiti:

I dati, quale che sia la modalità di trattamento, sono gestiti, memorizzati e conservati in ambienti protetti della sede il cui accesso è consentito a soggetti ben identificati ed in particolare al:

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

Sono stati incaricati al trattamento dei Suoi dati i seguenti soggetti interni all’organizzazione dell’Iervolino I Carissimi Srl:

Il trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, massima riservatezza, trasparenza e di tutela dei Suoi diritti. Esso sarà effettuato con elaborazione, stampa e successiva archiviazione effettuate sia in maniera manuale che informatizzata dal personale incaricato, da responsabili e da professionisti di fiducia del titolare stesso con l’utilizzo di misure di sicurezza idonee.

I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi (quali ad esempio istituti di credito per incassi e pagamenti, corrieri e spedizionieri, legali della società, agente di competenza, professionisti di fiducia, società di assistenza software) che potranno effettuare dei trattamenti per le finalità di cui sopra ed anche a soggetti per cui la comunicazione è prevista obbligatoriamente da disposizioni comunitarie, norme di legge o regolamento. Tali dati verranno forniti all’Autorità Giudiziaria che ne faccia esplicita richiesta.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di procedere al trattamento stesso e di conseguenza di adempiere al contratto.

In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti, previsti dall’art. 7 del Dlgs.196/2003 e successive modifiche (aggiornamento, rettifica, integrazione, blocco/cancellazione dei dati trattati in violazione di legge) comunicando la Sua volontà a mezzo Raccomandata A/R al Legale rappresentante presente in sede.

Qualora fosse interessato a ricevere una informativa dettagliata sulle procedure e sulle modalità di trattamento dei dati, sui sistemi di protezione implementati in relazione ai rischi individuati, e su quant’altro non sia stato descritto o sufficientemente descritto sulla presente informativa, potrà farne richiesta scritta a mezzo Raccomandata A/R indirizzata all’Iervolino I Carissimi Srl con sede legale in San Giuseppe Vesuviano (NA), alla  Via Roma, 107, CAP 80047.

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 e successive modifiche Lei ha il diritto di ottenere dal titolare in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, nonché la loro comunicazione in forma intellegibile. Può ottenere altresì l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata per il trattamento con mezzi informatici; d) degli estremi identificativi del Titolare; e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Lei ha inoltre il diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Infine Lei ha il diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Tutti i diritti sopra elencati potranno essere esercitati secondo quanto previsto dagli artt. 8 e seguenti del D.lgs 196/2003 e successive modifiche.

error: Il contenuto è protetto.