Privacy Policy

/Privacy Policy
Privacy Policy2018-05-31T18:44:59+00:00

INFORMATIVA AI SENSI DELLA DELL’ART. 13 D. LGS. 196/2003 E SUCCESSIVE MODIFICHE SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI)

Con la presente intendiamo darLe alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali sia comuni che sensibili.

Il Titolare del trattamento è Iervolino I Carissimi Srl con sede legale in San Giuseppe Vesuviano (NA), alla  Via Roma, 107, CAP 80047.

La informiamo, ai sensi ex L.675/96 e DLgs 196/2003 e successive modifiche (di seguito T.U.), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti formano oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza.

Generalmente, i dati sono gestiti:

  • in via informatizzata, sulla strumentazione elettronica dell’Istituto Iervolino I Carissimi Srl funzionalmente collegata all’organizzazione propria o su quella di eventuali altri collaboratori esterni (professionisti);
  • su supporto cartaceo, conservati in specifica area della sede dell’Istituto Iervolino I Carissimi Srl, in armadi chiusi a chiave.

I dati, quale che sia la modalità di trattamento, sono gestiti, memorizzati e conservati in ambienti protetti della sede il cui accesso è consentito a soggetti ben identificati ed in particolare al:

  • Legale rappresentante, presente in sede;
  • Amministratore di Sistema Informativo, presente in sede.

Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  • Adempimento del contratto stipulato con la Sua azienda o soddisfazione di vostre specifiche richieste pre-contrattuali (informazioni su prodotti, prezzi ecc..);
  • Adempimento di obblighi previsti dalla legge (contabili, fiscali etc..) correlati al contratto stipulato;
  • Valutazione del rischio connesso alla posizione contrattuale;
  • Rilevazioni statistiche periodiche necessarie per monitorare l’andamento dei rapporti contrattuali.

Sono stati incaricati al trattamento dei Suoi dati i seguenti soggetti interni all’organizzazione dell’Iervolino I Carissimi Srl:

  • legale rappresentatnte, presente in sede;
  • amministratore di Sistema Informativo, presente in sede ed i soggetti esterni all’Ateneo di cui sopra.

Il trattamento sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, massima riservatezza, trasparenza e di tutela dei Suoi diritti. Esso sarà effettuato con elaborazione, stampa e successiva archiviazione effettuate sia in maniera manuale che informatizzata dal personale incaricato, da responsabili e da professionisti di fiducia del titolare stesso con l’utilizzo di misure di sicurezza idonee.

I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi (quali ad esempio istituti di credito per incassi e pagamenti, corrieri e spedizionieri, legali della società, agente di competenza, professionisti di fiducia, società di assistenza software) che potranno effettuare dei trattamenti per le finalità di cui sopra ed anche a soggetti per cui la comunicazione è prevista obbligatoriamente da disposizioni comunitarie, norme di legge o regolamento. Tali dati verranno forniti all’Autorità Giudiziaria che ne faccia esplicita richiesta.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma l’eventuale rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di procedere al trattamento stesso e di conseguenza di adempiere al contratto.

In ogni momento Lei potrà esercitare i Suoi diritti, previsti dall’art. 7 del Dlgs.196/2003 e successive modifiche (aggiornamento, rettifica, integrazione, blocco/cancellazione dei dati trattati in violazione di legge) comunicando la Sua volontà a mezzo Raccomandata A/R al Legale rappresentante presente in sede.

Qualora fosse interessato a ricevere una informativa dettagliata sulle procedure e sulle modalità di trattamento dei dati, sui sistemi di protezione implementati in relazione ai rischi individuati, e su quant’altro non sia stato descritto o sufficientemente descritto sulla presente informativa, potrà farne richiesta scritta a mezzo Raccomandata A/R indirizzata all’Iervolino I Carissimi Srl con sede legale in San Giuseppe Vesuviano (NA), alla  Via Roma, 107, CAP 80047.

Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 e successive modifiche Lei ha il diritto di ottenere dal titolare in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, nonché la loro comunicazione in forma intellegibile. Può ottenere altresì l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata per il trattamento con mezzi informatici; d) degli estremi identificativi del Titolare; e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Lei ha inoltre il diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Infine Lei ha il diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Tutti i diritti sopra elencati potranno essere esercitati secondo quanto previsto dagli artt. 8 e seguenti del D.lgs 196/2003 e successive modifiche.

error: Il contenuto è protetto.