INGREDIENTI PER 4 PERS:
- Gamberi rossi nr 20
- Philadelphia gr 120
- Menta
- Timo
- Mandorle tostate gr 50
- Latte di mandorla ml 100
- Pompelmo rosa nr 1
- Lime nr 1
- Insalatina
- Patate nr 2
- Basilico gr 30
- Olio di semi gr 50
PROCEDIMENTO:
Pulire i gamberi e per ogni porzione adagiare 5 gamberi ,batterli tra due fogli pellicola ad uno spessore di mezzo centimetro .aggiungere alla Philadelphia menta, timo e buccia di lime ;trasferire il composto nella sac a poche e farcire il carpaccio, quindi chiudere a rotolino e far riposare in congelatore per circa 1 ora. Frullare le mandorle con il latte e passare al setaccio. Pelare il pompelmo a vivo . tagliare le patate a cucetti e lessarli per circa 5 min ,condure con olio sale e succo di lime . Frullare il basilico con l’olio ed aggiustare di sale. Impiattare dividendo il rotolino in due parti, il pompelmo e le patate .completare con crema e olio al basilico.