Istituto Iervolino " I Carissimi" - Santa Maria Capua Vetere, Via Tari n.44

INGREDIENTI (per 5 persone)

 

PROCEDIMENTO

In un pentolino mettiamo a riscaldare dell’olio con aglio e basilico , una volta rosolato il tutto aggiungiamo i pomodorini del piennolo gialli e lasciamo cuocere. A cottura ultimata con l’aiuto di un frullatore ad immersione frulliamo e passiamo il tutto a colino così da ottenere una vellutata priva di semi.

In una pentola portiamo a bollore dell’acqua salata e ci immergiamo gli spaghetti , una volta cotti li trasferiamo in un padella contenente la vellutata di pomodorini gialli e finiamo la cottura lì.

In un pentolino riduciamo la panna liquida con la mozzarella, appena la mozzarella si è ammorbidita frullare il tutto è passarlo a colino e lasciamo raffreddare il tutto. Completare con la fonduta di mozzarella utilizzata come salsa a specchio sulla quale adageremo i nostri spaghetti e rifiniamo il piatto con i pomodorini del piennolo rossi tagliati in 4 ( precedente essiccato al forno a 125 gradi per circa 15 minuti/. A questo punto, siamo pronti per servire!

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