Istituto Iervolino " I Carissimi" - Santa Maria Capua Vetere, Via Tari n.44

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI:

 

PROCEDIMENTO:

IN UN PENTOLINO AGGIUNGERE LO SCALOGNO A JULIENNE ,UN FILO D’OLIO DI OLIVA E LE PATATE A FETTINE ,FAR TOSTARE LEGGERMENTE E BAGNARE CON IL BRODO;FAR BOLLIRE PER 10 MIN E FRULLARE.FAR SPUGNARE LA MOLLICA DI PANE E STRIZZARE;CONDIRLA CON OLIVE NERE SNOCCIOLATE,CAPPERI DISSALATI E TRITATI ,ERBE AROMATICHE E FARCIRE I TOTANI PRECEDENTEMENTE PULITI. LESSARE IN ACQUA BOLLENTE IL CAVOLBROCCOLO E CONDIRE CON SALE E OLIO.

INIZIARE LA COTTURA DEL TOTANO IN PADELLA ANTIADERENTE CON L’OLIO DI OLIVA E SALARE; CUOCERE PER CIRCA 2 MINUTI AGGIUNGENDO ANCHE LE TESTE. RISCALDARE LA CREMA DI PATATE ED AGGIUNGERE IL CACIOCAVALLO, CONTINUANDO A CUOCERE FINO AD AVERE UNA FONDUTA LISCIA E CREMOSA;

IMPIATTARE IN PIATTO FONDO CON LA FONDUTA ALLA BASE, IL TOTANO APPENA SALTATO ED I FIORI DI CAVOLBROCCOLO .

error: Il contenuto è protetto.